02/05/2022 - 16:47

Remo é o único vencedor dos times paraenses no final de semana

Leão venceu o Confiança, o Paysandu ficou no empate, Esmac e Tuna perderam

Apenas o Remo saiu vencedor entre os times paraenses nos compromissos válidos pelas Séries C, D e A1 do Campeonato Brasileiro disputados nesse final de semana. Confira os resultados:

Sábado (30.04)

4 de julho (PI) 3 x 0 Tuna - Arena Ytacoatiara - 3° rodada da Série D

Com dois gols de Jânio (2x) e Caio, o 4 de julho venceu a Tuna por 3 a 0. A Águia Guerreira perdeu a terceira partida no campeonato e ainda não somou pontos na competição.

Paysandu 1 x 1 Ypiranga (RS) - Arena Verde - 4° rodada da Série C

O Paysandu saiu na frente após gol marcado por Lucas Costa, aos 24 minutos, mas, de pênalti, Hugo Almeida deixou tudo igual, aos 35. Foi o terceiro empate seguido da equipe na Série C. O resultado tirou o Papão do g-8.

Domingo (01.05)

Flamengo (RJ) 5 x 0 Esmac - Luso Brasileiro - 8° rodada da Série A1

A Esmac perdeu o sexto jogo na Série A1. Leidane (2x), Maria, Duda e Duda Rodrigues marcaram os gols da equipe carioca. As paraenses estão na penúltima colocação do campeonato.

Confiança (SE) 1 x 2 Remo - Batistão - 4° rodada da Série C

O Remo voltou ao g-8 da competição ao vencer o Confiança por 2 a 1. Os azulinos abriram o placar com Brenner, aos oito minutos. Na reta final do primeiro tempo, Matheuzinho deixou tudo igual.

O gol da vitória azulina foi marcado pelo estreante Albano, aos 20 minutos do segundo tempo.